Kostenlose Zeitschriften für Mitglieder

Wir bieten unseren Mitgliedern durch Kooperation mit unserem Dachverband BVH und namhaften Verlagen interessante Abonnements im Bereich der Wirtschaft und der Politik an.

Folgende kostenlose Abonnements sind aktuell für studentische Mitglieder verfügbar:

Capital, Focus, Focus Money (ePaper), Euro und Euro am Sonntag, aktien-Magazin von traderfox (ePaper)

Die Bestellung erfolgt unkompliziert über Euren Account in der BVH Akademie. Eure Zugangsdaten erhaltet Ihr mit Eintritt in unseren Verein per E-Mail. Falls Ihr bisher noch keine Zugangsdaten erhalten haben solltet, schreibt eine kurze E-Mail an . Dort könnt Ihr auch Adressänderungen vornehmen, falls Ihr z.B. umgezogen seid. Die Umsetzung von Änderungen Eurer Abonnements oder Eurer Adresse dauert in der Regel einige Wochen. Die erste Zeitschriftenlieferung erhaltet ihr je nach Verlag ca. 2 bis 3 Monate nach eurer Beantragung.

Capital

Häufigkeit: monatlich